Förderverein der Hans-Brüggemann-Schule Bordesholm e. V.

Ziel des Fördervereins ist die finanzielle Unterstützung der Hans-Brüggemann-Schule mit seinen Schülerinnen und Schülern. Wir wollen dazu beitragen, dass wünschenswerte, pädagogisch wertvolle Projekte und Anschaffungen ermöglicht werden.

In den letzten Jahren wurden von uns u.a. folgende Projekte unterstützt:
- Schulsanitäterausbildung
- Streitschlichterausbildung
- Fahrt in die Suchtklinik
- Projektwoche/Klassenfahrten/Austausch-Programme

PDF - Satzung

Sie möchten dem Förderverein beitreten? Dafür finden Sie hier die Beitrittserklärung. Bitte im Sekretariat oder über den Klassenlehrer abgeben. Der Mindestbeitrag beträgt 12,00 € pro Kalenderjahr.

PDF - Beitrittserklärung

Sollten Sie Fragen und Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Ansprechpartner im Förderverein sind:

1. Vorsitzender:    Stefan Behnke
2. Vorsitzende:    Regina Bercher
Kassenwart:    Ralf Heinzel
E-Mail:    hbs-foerderverein@gmx.de
Spenden richten Sie bitte an:

Kreditinstitut:    Bordesholmer Sparkasse
IBAN:    DE25 2105 1275 0010 0274 54
Das Finanzamt Kiel hat dem Förderverein die Anerkennung der Gemeinnützigkeit bestätigt (Steuernummer 20 291 74084.). Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar. Spendenbescheinigung werden ab 50,00 € automatisch erstellt. Darunter genügt der Zahlungsbeleg/Kontoauszug.