Projektprüfung

Projektprüfung an der HBS

Die Projektarbeit ist für den Ersten allgemeinbildenden Schulabschluss und  für den Mittleren Schulabschluss Bestandteil der Abschlussprüfungen.

Die Projektprüfung  wird an der Hans-Brüggemann-Schule in der Regel im 9. Jahrgang durchgeführt. Schüler  der 10. Klasse, die noch keine Projektarbeit angefertigt haben bzw. das 10. Schuljahr wiederholen, nehmen ebenfalls an der Projektprüfung teil.

Wichtige Informationen zu den einzelnen Phasen der Projektarbeit können Sie der Präsentation entnehmen (siehe: --> Downloads).

Ausführliche Hinweise zu den einzelnen Projektphasen, Formulare und Bewertungsraster entnehmen die Schülerinnen und Schüler bitte dem Ordner Projektarbeit unter ISERV.

Einen Eindruck vom zeitlichen Ablauf erhalten Sie, wenn Sie sich den diesjährigen Elternbrief bzw. den Terminplan der diesjaährigen Projektprüfung ansehen.