Infos für unsere neuen 11.-Klässler*innen

Herzlich Willkommen!

Liebe Schüler, Schülerinnen und Eltern des zukünftigen 11.Jahrganges,

vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Schule!

Die derzeitige Coronalage erlaubt es uns nicht, unsere Informationsveranstaltungen in gewohnter Weise stattfinden zu lassen.

Wir haben daher folgende Alternativen erarbeitet, damit Ihr euch und Sie sich umfassend über die Oberstufe der HBS informieren können:

I. Schauen Sie sich unseren Info-Film an!

II. Ergänzend bieten wir virtuelle Informationsgespräche als Videokonferenz an:

Termin 1: Dienstag, 02.02.21, 18.00 Uhr
Termin 2: Dienstag, 02.02.21, 19.15 Uhr

Bitte melden Sie sich hierzu per E-Mail bei unserem Sekretariat für einen Termin an. (Hans-Brueggemann-Schule.bordesholm@schule.landsh.de
Sie erhalten dann am Tag des Informationsgespräches von uns eine E-Mail mit den notwendigen Zugangsdaten.

III. Ob wir im Februar auch Beratungsgespräche in der Schule durchführen dürfen, klärt sich zeitnah. Einen telefonischen Beratungstermin mit unserer Stufenleitung Herrn Kuyumcu können Sie auf jeden Fall über das Sekretariat telefonisch (04322/5660) oder per E-Mail vereinbaren.

IV. Über unser Angebot Schule Inside Out könnt Ihr/können Sie, wenn es das Infektionsgeschehen zulässt, ab dem 16.02.21 unser Schulgelände erkunden.
Alle Informationen hierzu gibt es hierzu ab dem 15.02.21.

Sie möchten detaillierte Informationen zu unserem Profilen? Dann schauen Sie sich doch bitte unsere Präsentations-Filme an!

WiPo

NaWi

GeWi

Der Bewerbungszeitraum für die Oberstufe läuft bis zum 01.03.2021

Sie möchten gleich unser Anmeldeformular? Dafür klicken Sie bitte -->hier!

Sie kennen unseren Image-Film noch nicht? Diesen finden Sie --> hier!